Sagra della Ciuiga
Dove: San Lorenzo in Banale, TN (Lago di Molveno) Quando: 29 ottobre - 1 novembre 2016 Questo Presidio Slow Food nasce come piatto povero, da consumare durante i freddi inverni delle Dolomiti. Oggi è invece espressione della tradizione
Dove: San Lorenzo in Banale, TN (Lago di Molveno)
Quando: 29 ottobre – 1 novembre 2016
Questo Presidio Slow Food nasce come piatto povero, da consumare durante i freddi inverni delle Dolomiti.
Non perdetevi l’appuntamento con questa prelibatezza del Trentino: le corti, i vicoli e le cantine di San Lorenzo si trasformeranno in uno splendido palcoscenico per esibizioni, stand gastronomici, concerti e degustazioni.
Scarica il programma completo.
Ciuiga is a cured meat created to face cold winters in the Dolomiti area. It was a poor meal, made with turnips.
Now, Ciuiga is a Slow Food Presidia, and the little town of San Lorenzo Banale animates with shows, culinary stalls, concerts and tastings. You can’t miss it!
Vuoi saperne di più su San Lorenzo in Banale, uno dei Borghi più Belli d’Italia? Clicca qui.